Dissertações e Teses do Programa de Pós-Graduação Sociedade e Cultura na Amazônia (PPGSCA) defendidas no 1º semestre de 2012 - Sociedade e Cultura na Amazônia, Programa de Pós-Graduação (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2013)