A relação de Jacinto de Carvalho (1719), um texto inédito de etnografia amazônica - Porro, Antonio (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2012)
A relação de Jacinto de Carvalho (1719), um texto inédito de etnografia amazônica.