E tu amas? - Michiles, Aurélio (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2026)
Através da memória do vivido, o auor percorre a trajetória dos anos sessenta em Manaus, no Brasil e no mundo, destacando a figura carismática do artista plástica amazonense Hannerman Bacellar, falecido em cricnstâncias tráficas, aos 23 anos.