O Idealizador da Faculdade de Filosofia do Amazonas e o Ateneu Romano - Torres, Iraildes Caldas (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2012)
Documento sobre o idealizador da Faculdade de Filosofia do Amazonas, Cônego Walter Nogueira.