A narrativa poética em dois irmãos – lugar de intercâmbio entre suportes arquivísticos - Leão, Allison (Somanlu: Revista de Estudos Amazônicos, 2026)
Beve reflexões sobre o entrecruzamento de suportes arquivísticos no romance Dái de Milton Hatoum. Daí, provoca-se uma leitura da escrita aberta a partir de uma narrativa poética.