DISCURSO, AÇÕES E TERRITORIALIDADE DO GRUPO CULTURAL AFROREGGAE - do Nascimento, Guilherme (REVISTA GEONORTE, 2013)
Este trabalho visa discutir o discurso do Grupo Cultural AfroReggae através de entrevistas com membros do grupo, das letras da banda AfroReggae e de filmes e livros produzidos pelo grupo. Além disso, o trabalho discutirá a ação do grupo em Vigário Geral e como se dão suas práticas de territorialidade, entendendo que está territorialidade está posta tanto em ações físicas quanto no discurso já que este é capaz de revelar de que forma um grupo organiza e representa seu território.