ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O PAPEL DO BRASIL NA RIO +20 – A GEOPOLÍTICA AMBIENTAL EM AÇÃO! - Garcia Pinto, Henrique; Alves, Camila Gomes (REVISTA GEONORTE, 2013)
O presente trabalho foi elaborado visando tecer algumas considerações acerca da participação do Brasil à luz dos recentes grandes eventos de escala planetária.