POTENCIALIDADES NATURAIS DO MUNICÍPIO DE MERUOCA- CE - Candido Silva, M.H.; Torres, M.V.; Sobrinho, J.F.; Falcão, C.L.C. (REVISTA GEONORTE, 2014)
O presente trabalho busca analisar as potencialidades naturais no município de Meruoca, mapeando e gerando informações sobre as condições de uso das mesmas a partir de revisão bibliográfica e trabalho de campo considerando os aspectos naturais e sociais do município.