A PRÁTICA GEOMORFOLÓGICA NO CONTEXTO ESCOLAR. - Cerveira, A.; Muller, J (REVISTA GEONORTE, 2014)
O estudo do meio está cada vez mais arraigado no contexto escolar e se faz necessário uma prática de ensino diferenciada onde possa desenvolver conceitos e habilidades, especialmente na Geografia. Esta produção é resultado de aplicações pedagógicas na educação básica que se destacaram como um importante material para estimular os alunos no interesse pela Geomorfologia.