INFLUÊNCIA ESTRUTURAL NA COMPARTIMENTAÇÃO DO RELEVO NA BACIA DO RIO JUNDIUVIRA SP - Oliveira, P.S.S.; Arruda, E.M. (REVISTA GEONORTE, 2014)
Este trabalho é oriundo de uma pesquisa de iniciação cientifica, vinculada ao grupo de estudos do Quaternário da UFSCar. A área de estudos, a bacia hidrográfica do Rio Jundiuvira, se localiza na região da Serra do Japi. Com um aporte metodológico sistêmico, elaboração e interpretação de mapas temáticos, buscou-se a relação dos lineamentos de relevo e drenagem com a compartimentação geomorfológica, que atuam com influências importantes na compartimentação.