MAPEAMENTO DE RISCO GEOMORFOLÓGICO NA COMUNIDADE DO JACÓ - ROCAS - NATAL, RN. - Silva, E.E.S.; Almeida, L.Q.; Medeiros, M.D.; Macedo, Y.M. (REVISTA GEONORTE, 2014)
O objetivo deste trabalho é identificar e classificar os pontos mais vulneráveis ao risco de deslizamento na comunidade do Jacó, inserida no bairro das Rocas, Natal/RN. A identificação, estudo e posterior mapeamento da área foram possíveis através de levantamentos bibliográficos, de campo e aplicação da metodologia proposta para a pesquisa (GUERRA, 2009). Dessa forma, foi praticável a obtenção de resultados, no que diz respeito aos pontos mais vulneráveis da área.