“A VIDA NÃO É FÁCIL, A MINHA TAMBÉM NÃO FOI, MAS VALEU ATÉ AQUI”: Entrevista com o professor Geraldo Alves de Souza - Paiva, Cristiano da Silva (REVISTA GEONORTE, 2022)
Esta entrevista ocorreu com o Professor Doutor Geraldo Alves de Souza, e é uma singela homenagem ao seu processo de aposentadoria do departamento de Geografia da Universidade Federal do Amazonas. O professor Geraldo Alves, nasceu em 27 de janeiro de 1959, é filho de José Alves Ferreira e Fernandina de Souza Ferreira. É casado com Cinthia Patricia Binda Alves há 24 anos, tendo dois filhos, Arthur Bindá Alves e Eduarda Bindá Alves.