MORADORES EM ÁREAS DE RISCO E O CASO DA INSALUBRIDADE – MANAUS/AM. - Macena, L.S.L. (REVISTA GEONORTE, 2014)
Este trabalho objetiva identificar as principais causas do crescimento das doenças de Notificação Compulsória nas áreas vulneráveis, de risco, e de insalubridade em Manaus dos anos de 2007 a 2010, que se agrava com o crescimento desordenado da cidade com maiores proporções nas Áreas de Risco, principalmente, nas zonas leste e norte.