ESTUDO DA PAISAGEM DA SERRA DO TEPEQUÉM: METODOLOGIAS LÚDICAS - Nascimento, E.; Beserra Neta, L. (REVISTA GEONORTE, 2014)
O presente estudo teve por objetivo reconhecer a importância e o significado de paisagem, assim como, inserir este tema no ensino fundamental usando uma metodologias lúdicas.As atividades foram desenvolvidas na escola municipal de ensino fundamental Olavo Bilac, envolvendo os alunos da 5ª à 8ª série. As discussões acerca do tema provocou aprendizagem. Os alunos obtiveram percepção e fizeram uso destas nas demais atividades.