GEOTECNOLOGIAS E MAPEAMENTO GEOMORFOLÓGICO DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO DO PEIXE, OESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO - Prates, R.; Rocha, P.C. (REVISTA GEONORTE, 2014)
O mapeamento apresentado na presente pesquisa teve como objetivo identificar as morfoestruturas e as unidades morfológicas presentes na bacia hidrográfica. O mapeamento foi elaborado utilizando dados do MDE obtida pelo levantamento topográfico realizado pela NASA por meio da missão SRTM e da compilação dos mapas geomorfológicos do Estado de São Paulo, mapeados por Ross e Moroz (1996). O mapa geomorfológico permitiu identificar formas do relevo de colinas baixas e médias com topos aplanados.