O pensamento semiótico com Irene Machado - Pessoa, Sue Anne Guimarães Cursino (Revista Eletrônica Mutações, 2017)
Neste diálogo Irene Machado, pesquisadora brasileira da Universidade de São Paulo (USP), conceitua semiótica, tece críticas e mostra direcionamentos para a pesquisa na Amazônia.