Diversidade étnico-racial através da contação de histórias - de Lima, Amanda Paula; Silva, Sheila Nunes da; Falcão, Suelen (Revista Eletrônica Mutações, 2017)
No âmbito educacional várias técnicas, metodologias e ferramentas contribuem para que a aula do professor seja motivadora, atual e participativa. Porém o professor mediador se utiliza dessas mesmas ferramentas para transformar uma aula em uma superaula onde os alunos são parte integrante do processo.