Análise discursiva da reportagem “Faria tudo de novo”, diz vice que arrancou coroa de Miss Amazonas - Araújo, Karen Dominique Rodrigues de (Revista Eletrônica Mutações, 2015)
Fez-se análise discursiva da reportagem “‘Faria tudo de novo’, diz vice que arrancou coroa de Miss Amazonas”, escrita por Camila Henriques e publicada na página G1 AM, dia 31 de janeiro de 2015. Ela trata sobre o posicionamento de Sheislane Hayalla quanto sua atitude no concurso de Miss Amazonas, realizado dia 30 de janeiro de 2015. Para a análise, foram observadas condições de produção do discurso, posições de sujeito, efeitos de sentidos, entre outros aspectos referentes ao funcionamento do discurso. Palavras–chave: Discurso; Condições de produção; Ideologia; Sujeito; Efeito de sentido.