Mais que um Exercício: as influências da musculação para uma vida saudável - Oliveira, Ariana Silvia Souza de (Revista Eletrônica Mutações, 2015)
Exercícios musculares podem ajudar a prevenir doenças como a depressão e hipertensão arterial