Possíveis efeitos da Economia no Comportamento de Consumo em Propaganda e Marketing - Pereira, Rosane da Conceição (Revista Eletrônica Mutações, 2015)
O artigo constitui um estudo da Propaganda pensada para além de um instrumento que modela o Comportamento de Consumo composto pela criação de hábitos, pelo estímulo às vendas, além de impulso e aumento da produção. Ela é tanto essa forma ou ferramenta estratégica do Marketing, e pode ser afetada por alguns conceitos da Economia, seus efeitos de sentido, a serem estudados no âmbito da Análise de Discurso Francesa, sobretudo quanto à crítica ao princípio de abundância e à economia saudável. Palavras-Chaves: Propaganda e Marketing, Discurso e Economia.