Práxis Pedagógia Intercultural nos Cursos de Educação Superior em Manaus - Pontes, Joyce Karoline Pinto Oliveira; Soares, Artemis de Araújo (Revista Eletrônica Mutações, 2017)
Este artigo tem como objetivo explanar a práxis pedagógica intercultural dos cursos de terceiro grau da capital amazonense, sobre o panorama histórico da educação superior indígena de Manaus, tendo como objeto de análise as instituições: Universidade Federal do Amazonas (Ufam), Universidade do Estado do Amazonas (UEA) e Instituto Federal do Amazonas (Ifam). Desta forma, como procedimentos metodológicos far-se-á análise documental, e bibliográfica. Palavras-Chave: Educação Superior Indígena; Intercultural; Práxis Pedagógica.