Lançamento do álbum: Milton Nunes por Stephen Bolis - Bolis, Stephen Coffey (Revista da FAARTES, 2025)
O álbum Milton Nunes por Stephen Bolis foi lançado em junho de 2024 e é o resultado artístico da tese: O violinista Milton Nunes e a sua atuação como intérprete, professor e compositor: uma investigação do indivíduo e do seu contexto (Bolis, 2022). Foram gravadas 15 faixas do catálogo do campineiro Milton Nunes (1924 – 2006). Para a programação do Seminário Internacional de Piano & II Seminário Nacional de Memória das Artes na Amazônia, foi proposto um mini recital de lançamento, isto é, uma apresentação de violão solo de aproximadamente vinte minutos, no qual foram interpretadas as obras: Chôros nº 1, nº 2, nº 3 e nº 6; para além da performance destas composições, apresentou-se uma síntese da tese, apontando as principais referências teóricas e a trajetória do Milton Nunes enquanto figura histórica de grande relevância para as culturas do violão no interior paulista.