Práticas do estágio supervisionado em Música da Licenciatura em Música EAD, da Faculdade de Artes-CED-UFAM - Afonso, Lucyanne de Melo; Alfaia, Degiane Duque; Silva, Hélio Bruno Torres da; Farias, Keully Marques; Souza, Marlilson Alves de; Santos, Messias Brito dos; Seixas, Sidiney Gonzaga de; Freitas, Tiago Aquino; Vale, Zaira Cleia Ramos Batista (Revista da FAARTES, 2025)
O artigo apresenta o relato de experiência das práticas de ensino em música, da disciplina Estágio supervisionado 1, da turma do 6o período do Curso de Licenciatura em Música, na modalidade EAD, da Faculdade de Artes-UFAM realizada pelo Centro de Educação a distância -CED/UFAM. O estágio supervisionado I teve o objetivo de oportunizar o estagiário na prática docente do ensino de música, na educação infantil. Foram 105h distribuídas em orientação, supervisão, planejamento, docência de classe. Os estagiários que participaram pertencem aos polos de Manacapuru, Parintins, Coari e Itacoatiara que apresentaram suas experiências e vivências na prática de ensino da música.