OS TIROS QUE NOS ATRAVESSAM EM DEFESA DE UMA EDUCAÇÃO DA TRANSFORMAÇÃO - Aguiar, Jonathan (Pesquisa e Prática em Educação Inclusiva, 2022)
Resenha do livro "Educação, Lúdico e Favela: quantos tiros são necessários para aprendizagem? escrito pelo professor e doutor em Educação Jonathan Aguiar