SEMINÁRIO AMAZÔNICO DE INCLUSÃO, EDUCAÇÃO E SAÚDE & ENCONTRO AMAZONENSE DE COMPORTAMENTO MOTOR - Rodrigues, Renan dos Santos; Francianne Farias dos Santos; Patrícia Barroso de Oliveira (Pesquisa e Prática em Educação Inclusiva, 2020)
SEMINÁRIO AMAZÔNICO DE INCLUSÃO, EDUCAÇÃO E SAÚDE & ENCONTRO AMAZONENSE DE COMPORTAMENTO MOTOR CADERNO DE