OS EFEITOS COGNITIVOS DAS DIFICULDADES DE APRENDIZAGEM ESPECÍFICAS NOS PROCESSOS DE APRENDIZAGEM DE UMA LÍNGUA ADICIONAL - Silva Macedo, Cristiane Resende (Pesquisa e Prática em Educação Inclusiva, 2022)
O capítulo resenhado destina-se a desvendar os efeitos cognitivos de dificuldades de aprendizagem na aquisição de uma língua adicional.