A IMPORTÂNCIA DA CRIATIVIDADE NO TRABALHO COM CRIANÇAS ALTO HABILIDOSAS/SUPERDOTADAS - Navega, Fabiane Favarelli (Pesquisa e Prática em Educação Inclusiva, 2020)
A criatividade deve ser um fator fundamental para toda produção humana. Na área da educação deve ser compreendida e estimulada constantemente. Identificar e estimular alunos com altas habilidades e superdotação é um desafio para educadores. O que se refere a alunos com tais habilidades (AH/SD), torna-se imprescindível o reconhecimento do termo criatividade e como essa criatividade pode ser estimulada em sala de aula. Este trabalho é resultado de uma pesquisa bibliográfica, cujo objetivo é esclarecer e direcionar o trabalho educacional em sala de aula subsidiando o trabalho docente.