A FAVOR DE EROS. A MULLER SINFONÍA DE CLAUDIO RODRÍGUEZ FER: A muller sinfonía de Claudio Rodríguez Fer - Fernández Rodríguez, Manuel (Revista Decifrar, 2018)
A obra literária A muller sinfonía, do poeta galego Claudio Rodríguez Fer, representa uma abordagem formal, estética e ideológica feita entre as linguagens poética e musical. Em consonância às imposiçôes, liberdade ou memória sâo trançadas por uma viagem vital e sentimental que inclui um vasto número de evocaçôes e referências musicais, que constituem o leitmotiv geral e o fio condutor das mais diversas experiências.