PEDRO PEDRO - Ferreira, Arcângelo (Revista Decifrar, 2023)
Trata´-se de um conto sobre um busto de pedra. Reprodução em mármore de um sujeito chamdao de Pedro Pedro de Bragança. O enredo faz alusão à história de um colonizador poruguês, responsavel pela admistração de uma sesmaria, no contexto do século XVII, localizada no médio rio Amazonas.