CRISTAIS DE GELO, BOLHAS DE AR: VENHA NA LUTAR SABOREAR - calderari miguel, MARCELO (Revista Decifrar, 2023)
A poesia, ou texto lírico, é uma das sete artes tradicionais, pela qual a linguagem humana é utilizada com fins estéticos ou críticos, ou seja, ela retrata uma mensagem.